名字亂編

【甘党】唱見CP25題

※OOC
※勿帶三
※文筆渣
※手機排版,有點亂><

給友人的生日禮物!!!

22.吃粉絲的醋

天月現在看起來很不高興,即使臉上依舊是招牌笑容,身為戀人的他也知道──親愛的勇者大人生氣了。

“歌詞太郎さん”

“是!!”真沒志氣啊伊東歌詞太郎,他想著,竟對比自己小6歲的孩子畢恭畢敬的。

“握手會的女孩子們很不錯呢”雖然裝作若無其事的樣子,但內心其實很在意,天月之前絕對想不到自己會因一件小事而吃醋,他討厭如此小心眼的自己。

“啊…原來是在想那個嗎?”伊東笑了笑:“手都很軟呢!不愧是女孩子!”

“啊──是嗎──那歌詞太郎さん你就祈禱天天都有握手會吧──”

天月現在真的很想揍眼前這個不解風情的男人。

“但是啊,果然還是天月くん的最好了。”

天月被從背後突然伸出的一雙手嚇了一跳,剛想推開,卻又被緊緊抱住。

“我只喜歡天月くん喔,就算來再多女孩子我也不會變心的”

“什麼啊……別以為這樣我就會原諒你……”

“沒關係啊,”伊東歌詞太郎用無比認真的眼神看著天月“我來愛你就好。”

然後不意外的得到了後者微微的反抗和“你是笨蛋嗎!?”此類的話語。即使如此任性,天月卻感受到戀人更加用力地抱住他,甚至有滿滿的謹慎和珍惜

這傢伙真是………太狡猾了

“我也愛你喔,伊東笨蛋太郎。”

评论(2)
热度(16)

© 賴床慣犯 | Powered by LOFTER